DEGUSTIBUS TOUR!!! Il Parmense buono da mangiare: prosciutto, parmigiano e non solo!!!

0
Acquistabile online!
Da€ 76
Acquistabile online!
Da€ 76
Prenota
Richiedi informazioni
Nome*
Email*
Il tuo messaggio*
* Accetto i Termini di Servizio e la Privacy Policy.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Prenota ora

1 giorno
Data : 16 ottobre 2021
Conselve, Rovigo, Monselice, Albignasego, Brusegana
Emilia Romagna
Descrizione

Alla scoperta dei prodotti tipici del Parmense! Visiteremo un prosciuttificio ed un caseificio, ma soprattutto degusteremo!!! 

Itinerario

DEGUSTIBUS TOUR!!! Il Parmense buono da mangiare: prosciutto, parmigiano e non solo!!!

PARTENZE:

ORE 07.30 da BRUSEGANA – CAPOLINEA PARK COLLI

ORE 07.45 da ALBIGNASEGO – P.ZZA DEL DONATORE

ORE 08.00 da CONSELVE – AGENZIA VIAGGI TIF

ORE 08.15 da MONSELICE – EX PARK CONAD (Viale Lombardia, 23)

ORE 08.30 da ROVIGO – HOTEL CRISTALLO/P.ZZA F.LLI CERVI 

Sistemazione in pullman e partenza per il Parmense.

Arrivo in un salumificio e visita all’azienda di stagionatura con possibilità di assistere alla lavorazione del Prosciutto di Parma. Da 20 anni questa azienda si dedica alla produzione del “Crudo di Parma”, prodotto unico nel suo genere che con la sua naturalità e la sua inimitabile dolcezza è riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo.

Seguirà il pranzo/degustazione del prelibato salume: piatto di salumi misti, Parmigiano Reggiano, pane, torta casalinga, acqua e vino (1 bottiglia goni 4 persone).

Nel pomeriggio trasferimento in un’azienda agricola/caseificio. Visiteremo il caseificio e a seguire degustazione di Parmigiano Reggiano: verticale di Parmigiano Reggiano in 3 stagionature (15-24-36 mesi) + crostino con speciale crema al Parmigiano Reggiano, acqua e/o 1 calice di vino a scelta tra Lambrusco e Malvasia.

L’azienda agricola scelta è una casa che ne cura tutta la filiera: dai suoi campi, dove con coltivazione biologica e senza sprechi di acqua vengono prodotti i foraggi freschi per le bovine da latte di razza Frisona, Vacca Rossa reggiana e Vacca Bruna. Una stalla modello per il Benessere Animale con oltre 700 capi permette di produrre il latte di alta qualità necessario per la produzione di un Parmigiano Reggiano unico per varietà e sapori. Tutta la cura della filiera della Qualità arriva, a cm 0, sui tavoli dove faremo la degustazione!

A seguire, ci sposteremo a Parma per una breve passeggiata libera. In orario che verrà comunicato partenza per il viaggio di rientro. Arrivo a destinazione in serata per le ore 20.30/21.00 circa. FINE DEL VIAGGIO E DEI SERVIZI.

Servizi inclusi

  • Pullman Gran Turismo
  • Visita e degustazione in un prosciuttificio
  • Visita e degustazione in un'azienda agricola/caseificio
  • Accompagnatore

Servizi non inclusi

  • Eventuali altri ingressi
  • Extra
  • Mance
  • Quanto non alla voce "La quota comprende"
Mappa

Foto
Prenota ora


Searching Availability…